投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PANTERA ミーティング WEST

投稿者:ワイワイ  投稿日:2008年11月 8日(土)10時26分20秒
  通報 編集済
  那須ミー参加の皆様、お疲れ様でしたぁ〜  ←おそっ(汗)

いまだ続く那須ミーの興奮も冷め遣らぬまま

今度は、PANTERA ミーティング WEST のお知らせです(^0^)

11月23日(日曜日) 静岡県 浜名湖にて開催されます。

今、現在、18台のPANTERAが集結予定になっていまーす (^0^)v

ルート、詳細等は、現在、煮詰めている段階なので、煮詰まり次第アップさせていただきまーす。

前回は、琵琶湖での開催でしたが、今回は、浜名湖となりましたので、EASTの都合のつく方々も遊びにきてくださいねぇ〜〜

ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'°☆。.::・'°★。.::・'°☆。

》記事一覧表示

新着順:20/100 《前のページ | 次のページ》
/100