新着順:106/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

案内

投稿者:Safety  投稿日:2009年11月 7日(土)20時43分2秒
  通報
  こんにちわ、Safetyの閉鎖はこことはまったく関係ないし荒らしの皆さん とも関係なくまだまだ深い理由です。荒らしのみなさんはSafetyが今から紹介する組織については知らないでしょうが、Safety友人 外国人エりートでも近ずくのも名前を出すのもリスクがあまりに多いため  怖がるi○○minat○幹部が来日し外国人 の命知らずと会談し恐るべき事を 会談しています。 この組織は真実ですが世界を動かしています。恐るべき組織です。           ここでスペルを 正確に公表するのは非常に差し障りがあるので不正確です。創造で埋めてもらいGoogleなどで検索して下さい。
数多くヒットすると思われます。
私の仲のいい外国人は 元 米国家公務員です。外国人友人の組織名は出せば皆さんすぐ分かります。   外国人は ロシア 5本の指に入る サッカ〜チ〜ムチェルシ〜オ〜ナ〜 大富豪アブラモビッチ 氏の世話をし困窮状態を救った恩人です。      数多くの最高レベル友人がいます。Safetyはいまでもこの外国人と友人になれたのは不思議です。幸運だと思っています。
来日した この幹部は33段階ですが 、safety外国人友人は 、はるか上の3段階レベルの人間と関係ある友人がいます 。 このレベルは元米大統領と超 ビッグプロジェクト を組まれた経験があります。 safety掲示板は深い理由より閉鎖しましたが新規に 再開をしたらここも案内させてもらいますが荒らしの皆さんは 書き込みはリスクが非常に 多いのでご遠慮下さい。                              姫さまなどは安心して書き込まれて下さい。なをSAFETYは名前のとうり健全な人間ですからご安心下さい。                                姫さまなどは悟っておられるので大丈夫と思いますが元気を出され ここは    閉鎖などされないように願います。現在もSafetyはあまり調子はよくないですしさらに落ち込んだ時はここに来て姫さまのはげましを期待しています。とにかくよろしく。

》記事一覧表示

新着順:106/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000