|
|
に〜さん♪今日スーパーで【ムカゴ】探したけど 無かった 本当美味しそう
話聞いてると ヒシ(三角)に形は違うけど 触感似てるような・・・
ムカゴ炊き込みご飯 なんとなく食感伝わってくるよ(^0^)b
に〜さんの話聞いてると そうだよ たまにわんこちゃん散歩 夜に行く
何気に星見てた〜 今度星座探してみよっ♪たのしいよね〜〜
>>それより、暇で金(プロバイダ料金とか通信料金使って奴)の無駄使いって・・・
↑ なんかさ〜上から目線なんだよね〜 人を人とも思わない 呼び捨て書き込み
自分の事何様 思ってるんだか 意味無いけど 今度IP貼り付けよっかな〜
姫の事 自作自演なんて 自作自演でいろんな人の名前で 掲示板に書き込みして
自分でレス付ける? 貴方の物差しで計らないで言いたい 姫☆そんなに暇人では
ないんですけど〜 【目が曇ってるから そんな発想湧くんだよね】
早くそこに気付けよ〜〜〜♪
てらさん♪てらさんも知らなかったんだ なんか に〜さんの話聞いてたら
一度はお目にかかりたい♪ 姫☆ビール党だから に〜さんお話読んでくれて
ありがと〜〜*^o^*ノ
|
|