|
|
スーパー・マーサーさん♪此処でも 小さい頃に いじめ経験有る者と無い者の
違い出たね やはり体験しないと 理解出来ない事いっぱい有るね 子供って
残酷だもんね 見た事 思った事素直に口にする
和樹☆愛犬クララ連れて自転車で 日本一周してるんだけど ブログに
>>先日、ゆったりとチャリを漕いでいると、小学4年生ぐらいの集団から
「おい!ホームレス!頑張れよ!」と暖かい声援を頂きました ←書いてた
受け止め方は いろいろだよね
>>【おい、大助、この雑誌に載ってる中学時代におまえをいじめてた奴って誰だ?】
当人は 本当に自分の事とは知らなかったかもだね 知らない言うか そこまで
自分の行為で 傷付かせた言う事を 知らなかったかもだね
に〜さん♪頭の体操かねて 時にはいい夢見れていいじゃん 確かに相手は女性とは
限らないね まずそんなサイトの人と仲良く成っても リアルで会ったらダメだよ
例え本当の女性だったとしてもダメだからね〜〜〜
今健全なメル友募集 掲示板探してたら 随分前と変わってた 姫がメル友さんと
メール交換やってた頃の純粋なサイトないね どれ見てもなんか怪しい;´Д`)_/
に〜さん♪今は まったりネットサ〜フィンしながら 体元気にせねばだね
くれぐれも2次災害に遭遇しないようにねo(*^▽^*)o
えろひはさん♪他所の書き込み コピペ貼り付け 迷惑なんですけど〜
>>ラエリアンを批判するサイト?なんだそれ?もしかそれは此処か?
此処じゃ〜ないですよ〜 今後2チャの話此処に持って来ても削除するから
2チャでの話は2チャで ラエリアンの話はそちらの掲示板で 個人の
掲示板に置いていかないでね〜〜
コン♪ Σ('◇'*)エェッ!? まさか姫の思ってるコン君ではない??
ず〜〜〜っと小学4年生から お友達してたコン君だと思ってた・・・
>>コンだよ 送信日:2006年1月29日(日) 09:17:45
これ、携帯のメールアドレス。
夜九時から朝八時はメール送らないでね。
↑最初にメルアド教えてくれた時の メールだよ
|
|